Моя ночь рана и стихотворение

Моя ночь  рана и стихотворение

мои дни

Я-палестинец.

Бездомный в палатках.

По всему миру.

Горечь и печаль.

Мой день-сплошное мучение.

А моя ночь – мимолётная рана.

Мои сны не умеют увядать.

И провала тоже.

И чернила моей тоски стихотворения.

Вырезает души  странствий.

кровью мучеников.

И неважно, как долго длится диаспора,

Скоро рассвет.

После потерянных лет,

По аллеям ностальгии.


Рецензии