Экспромт на стихотворение Людмилы Бусарновой

       Печаль на сердце.

«Уходят все, уйдем когда-то мы».
http://stihi.ru/2020/07/01/7252
          -  «  -

«Уходят все, уйдем когда-то мы».
Мы не стоим ещё у той черты,
Чтобы взлететь за ними в небосвод.
Еще есть жизнь и жизнь зовёт вперёд.

Печаль отбрось и слёзы утирай
И не ищи глазами вечный рай,
И не тревожь ушедших в даль родных
Уж больше нет у них забот земных.

Мы на земле и радость нам дана.
Вокруг лежит прекрасная страна.
Цветы цветут, синеет небосвод
И жизнь, которая зовёт идти вперёд.


         07.2020г.


Рецензии