Печаль на сердце

Людмила Бусарнова
Печаль на сердце, и бежит слеза:
Я вспоминаю лица дорогие,
Которых позабыть никак нельзя,
Они ушли - любимые, родные.

Тревожит память, не даёт заснуть.
Они ушли куда - то, в Бесконечность...
Ах, как бы мне хотелось к ним прильнуть,
Но забрала к себе их Души Вечность.

Уходят все, уйдём когда - то мы.
Умчатся Души сквозь Пространство, Время...
Узнаем, что есть только свет, нет тьмы.
Поймём мы для чего живём, наверное...

                01.07.2020г.    02:00