В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 7596

В твоей улыбке долгожданной
Сама Любовь заключена,
Ты только знай, моя Светлана,
В моей судьбе есть ты одна.

Ты исцеляешь сердца раны
И даришь красоту без дна,
Ты будешь навсегда желанна,
Ведь только ты всегда нежна.

В тебе я вижу очень много
Сиянье звёзд в ночной тиши,
И жизни светлую дорогу,
И сны, что очень хороши.

В тебе живёт Любовь и сила,
Блаженство страсти и огня,
Ты будешь ласковой и милой,
Такой ты будешь для меня.

А я навеки буду рядом,
И мне сомненья ни к чему,
Моя душа Любить так рада,
Она пронзает светом тьму.

Ты мне дарована от Бога,
Как оберег от лжи и зла,
Как жизни светлая дорога,
Что сердце к Счастью привела.

Лишь только ты, моя отрада,
Способна исцелить меня,
Согрей своим влюблённым взглядом,
Любовь, как истину храня.


Рецензии