Когда тебя я повстречал. Посвящение С. Т. 7595

Когда тебя я повстречал
Всё изменилось в мире этом,
Ведь ты - начало всех начал,
Таишь в себе Любви секреты.

Светланочка, лишь ты одна,
Мне отдаёшь Любовь и силу,
Как сердца Радость и Весна,
Что мне Надежду подарила.

Я на тебя смотрю и вновь
Влюбляюсь, как не раз бывало,
А ты же даришь мне Любовь,
Которой век не будет мало.

Ты быть Счастливой рождена,
Любить и быть со мною рядом,
Ведь ты на свете лишь одна,
Моя Любовь, моя награда.

В тебе я вижу Радость дней,
Всё то, что не дано утратить,
Всё то, что ближе и родней,
Всю Нежность ласковых объятий.

В одной тебе всегда живёт
Любовь, что нам дана от Бога,
Как жизни сладостный полёт,
Как будто истины дорога.

Когда тебя я повстречал
Душа забыла дни печали
И обрела родной причал,
А мы навеки ближе стали.


Рецензии