Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 7594

Ты светлой Нежности полна,
Поверь, я это точно знаю,
На свете есть лишь ты одна,
Как будто истина святая.

И только лишь в тебе одной
Я вижу красоту земную,
Ты только сердце мне открой,
Его я нежно поцелую.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом
И мы всегда в Любви живём,
А Счастья большего не надо.

Хочу лишь в сердце сохранить
Всё то, что ближе и дороже,
Любовь, как шёлковую нить
Порвать обиды вихрь не сможет.

В тебе я вижу свет живой,
Всё то, что в этой жизни надо,
Хочу я век прожить с тобой,
Моя Любовь, моя награда.

Хочу я сохранить внутри
Всё то, что так душа искала,
Любовь, как первый луч зари,
Как светлой Радости начало.

Люблю тебя, ты знай о том,
Что я с тобою постоянно
И мир, в котором мы живём,
Ты не забудь, моя Светлана.


Рецензии