Неожиданный подарок для Мани Калинкиной

У Мани Калинкиной гости.
На огонёк заглянула  чета Муро-Кроваткиных.
Они решили поддержать Маню в период творческого безрыбья.
Конечно, Маня гостям обрадовалась, но пришлось в экстренном порядке прикрывать матерящееся зеркало весёленькой тряпицей. Зеркало пробурчало что-то нечленораздельное. Маня на него «шикнула», вроде приняло к сведению.
А гости явились не с пустыми руками.
Муро-Кроваткин торжественно водрузил на стол коробку с милым бантиком.
Естественно Калинкина тут же её открыла.
Восторгу не было предела.
Телевизор!
К нему прилагалась инструкция, в которой сообщалось, что теперь Маня может смотреть репортажи о себе любимой, так же ей доступна масса фильмов, снятых по её бесценным произведениям.
По всем ста каналам будут показывать только её!
Муро-Кроваткины уже пользовались подобным новшеством, поэтому, собственно, и решили порадовать соседку.
До глубокой ночи они дружно смотрели телек, переключая каналы. Правда, по всем показывали только Калинкину.
Оставшись в одиночестве,  Маня продолжила пялиться в экран и разве что не пищала от восторга.
Зеркало молчало, потом внезапно звякнуло и выдало:

Бездарная дура
С красивой фигурой
Любуется тем,
Что записано кем-то
Очнитесь, мадама,
В Вас мозга ни грамма.
Вы диск извлеките
Настройки нажмите.

Маня оторопела. Телевизор оказался с диском.
По факту – обычный телек.
Зеркало ехидно захихикало.

Продолжение тут http://stihi.ru/2020/07/20/7140


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.