Доченька моя...

     «Я знаю, жертвой не исправить прошлого,
Но будущее может и отрадней стать.»
/Эсхил/
 
   Жизнь прожить – не поле перейти, сколько раз я стала повторять
эти слова. Никогда не думала, что камень будет брошен в нашу се-
мью. Такие мы все дружные были. Наверно, позавидовали. Доченька
моя... Любимая, прости, ведь могли же сберечь его, родного. Должны
были там быть в те минуты, роковые для него. А он не поборолся за
свою жизнь. Я у тебя прощения молю, прости! За всё, что ты пере-
несла, родная. Потерять сына нелегко: ни одной матери на свете не
желаю. За материнскую любовь и доброту, чем только мать родная
обладает. Себя я тоже обвиняю. Ведь прошлое не без обиды было.
Давай забудем обо всём, дочурка, доченька, забудем нашу ссору. Да-
вай начнём, как раньше, ты и я, делиться всем, своим секретом. Чтоб
занавесила беду своим я материнским правильным советом. Прости,
твою беду уже ты не поправишь. А жизнь твоя вся впереди. С рожде-
нием внука ты себя покажешь. Покажешь, как любить его! Любить,
как мать, и бабушкою быть. Покажет, Бог со мной...

http://www.stihi.ru/2012/05/31/8201


Глава   2. «Жизнь прожить - не поле перейти»
Часть 12. «Доченька моя...»

Жизнь моя, как осенний листочек


Рецензии
Не обижайте мам дочурки и сыночки
Не нужно этих драм в любви поставив точку
Потом страдать страдать тихонько от разлуки
Без них жить привыкать а это очень трудно
Поддержки нет, любви, ни кто не приголубит
И нежных слов -иди в объятия , не будет
Замолкнет счастья смех , угрюмостью заполнит
А ненависти нет, любовь ведь не проходит
Стучится по ночам кровавой странной птицей
Открой окошко нам и счастье возродится ❤❤❤

Трогательно до слез Ниночка

Татьяна Чайко   05.04.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Татьяна!Всех BAM благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.04.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.