Осколки любви

Печально в море, утонул закат
И солнышко куда то закатилось.
Но оживился у мужчины взгляд,
Как Эросом оказанная милость.

А женщина стоит нахмурив бровь.
Снаряда взгляд, похолодели уши.
И взорвалась внутри его любовь.
Пора настала ей пощупать груши.

И стол накрыт, и восковые свечи.
И Штраус им играет гимн любви.   
Он подошел, обнял её за плечи
И просит:-Чудеса со мной твори.

И чудо, как то нехотя, случилось.
Свеча исчезла.С нею лунный свет.
Прикосновенье.Зеркало разбилось.
Пропал мной недописанный сюжет...
    18.07.2020г.




 


Рецензии