Собою останься

Я не буду готовиться к войне
Или готовиться к перемирию,
К походу в иные миры вовне,
Даже если необходимо то. (5:36)

Так хочется жизни обычной - не крашенной,
Не под гормонами, а под небом из звезд. (5:44),
Не под яркими, но окровавленными флагами,
А по дороге из собственного цвета полос.

Я прочитал уже тысячи указателей (5:56) ,
Не счесть перекрестков мириад чьих -то путей.
Миллиарды страниц книжных лжецов-обывателей
Прочитал, но очнулся в итоге нигде.(6:06)

Палитра миров заменена красивыми позами,
Инстаграммы, тик-токи в сетчатке от глаз.
Найди свою душу под многослойными кожами,
Не аккаунтом страницы - собою останься!
6:20 18 июля 2020 года.


Рецензии