Посторонняя, может близкая

Посторонняя, может близкая,
Может скверная, может лучистая...
Пробежит, между нами, искорка,
И утонет, не тронута, чистая...

Посторонняя, может близкая,
Окружённая сетью, иглистая...
Унесёт где закат, смоет брызгами,
Разобьётся скала каменистая...

Посторонняя, может близкая,
Может жаркая, может льдистая...
Запетляет следы между рисками,
И прольётся руда серебристая...

Посторонняя, может близкая,
Словно в поле трава, душистая...
Пробежит и развеется искорка,
На рассвете, страница чистая...


Рецензии
подошёл к посторонней
и нежно потрогал за ###ки
может чувства проснутся
и ты станешь близкой?

Ферзик   15.08.2020 21:50     Заявить о нарушении