Печаль Любви и будем Живы!

«Печаль Любви: и будем Живы!»
                В.Б.

Я вся в печали и Любви –
Меня там кто-то
– дикий – ищет.
Я вся в Печали и Любви –
Их было много, словно тыщи.

Я вся в Печали и Любви –
Его, забытого, я помню.
Я вся в Печали и Любви :
Была в Любви той я, как зомби.

Я вся в Печали и Любви –
Другой пришел : то жгуче Лето.
Я вся в Печали и Любви –
Нам не хватило пистолета.

Я вся в Печали и Любви –
Ведь он опять придет, всем жгутом.
Я вся в Печали и Любви –
И будет он любить, так люто.

Я вся в Печали и Любви –
Ведь там Конец – ведь там Начало!
Я вся в Печали и Любви –
Ведь я об этом – этом! знала!

Как ты, другой, войдешь в печаль
И так глубоко обнажишься.
И скажешь : «Ничего не жаль!»
О, эта ночь (!) – жива иль снишься?

И где та Грань? Я-вся-в-Любви-
-с-тобою – Миг необратимый.
Да, всё там вписано – в крови:
ЛЮБИ МЕНЯ! И будем ЖИВЫ!

Париж

Из книги стихов "Сфера: Территория Любви"


Рецензии