Ты полон любви

                В.Б.

Ты мне скажешь: «Я полон любви.»
Ты мне скажешь… (Разбитое ль сердце?)
Ты мне скажешь: «Всё в прошлом прости.»
Ты мне скажешь… И губы – вкус перца

Или меда? И я вся молчу,
В чем-то новом и горьком сгораю
И тебе в счастье синем шепчу,
И тебя жарко-в-боль обнимаю –

В эту-ночь… где ты шепчешь: «Узнай…»
И я Мигом в ту Вечность отвечу.
И в глазах твоих: «Жизнь здесь и Рай.»
Да зажгутся в душе белой свечи.

Разгорятся всем пламенем строк –
Ты себя через край обнажаешь…
Здесь не просто та Встреча, здесь рок –
Тот, в котором ВСЮ-ЖИЗНЬ обещаешь!

Париж

Из сборника стихов "Посвящения..."


Рецензии