Притча о обидах

Из сборника "Притчи Дурака".

...у возвращаемых обид
характер
грозовых ненастий.
Мир разрушают низменные страсти.
Рассудок может быть убит...

...у сохраняемых обид
характер
вечной мести.
Опасен
всем,
с обидою живущий вместе.
Для жизни
он уже убит...
*+*
вечером под Антоновкой, с сигареткой...


Рецензии