О прошлом не жалей. Посвящение С. Т. 7542

Прошу, о прошлом не жалей,
Всё будет хорошо, я знаю,
Живи, в плену своих страстей,
Сияя, словно Счастья Рая.

Пусть время движется быстрей,
Былое снегом заметая,
Но ты Счастливой быть сумей,
Светланочка, моя родная.

Не говори, что всё прошло,
Не повторяй, что всё остыло,
С тобою мне всегда светло.

Ты будешь ласковой и милой
И сердце Счастье обрело,
Как будто ласковую силу.


Рецензии