Не убивай. Посвящение С. Т. 7541

Светланочка, не убивай
Любовь, что лишь в тебе живёт,
Не прерывай её полёт,
Не забывай небесный Рай.

Любви не говори: «Прощай»,
Пускай проходит день и год,
Ты с Радостью смотри вперёд,
Своей Любви не предавай.

Пускай она сияет нам,
Как будто благодатный храм,
Где будем мы молиться вновь.

Пусть время пролетает вдаль,
Но ни к чему тоска-печаль,
Ведь в нас всегда живёт Любовь.


Рецензии