Любовь. Посвящение С. Т. 7540

Любовь без возраста и срока,
Есть в ней торжественная высь,
И век не будут одиноки
Те, кто Любовью вмиг зажглись.

Любовь не может быть иною,
В ней только свет и благодать,
И Счастье светлое земное
Мы можем в сотый раз понять.

Любовь прекрасна и священна,
Как будто Нежность и Уют,
Как торжество самой Вселенной,
В которой Ангелы поют.

Любовь приходит к нам неслышно,
Когда уже совсем не ждёшь
И знает только лишь Всевышний
Как этот мир в Любви хорош.

Любовь как сказка светлой ночи,
Есть в ней торжественная даль
И сердце верить в сказку хочет,
Забыв про всю свою печаль.

Любовь даётся всем, я знаю,
Но только часто не понять,
Что мир, порой неосязаем,
Нам дарит свет и благодать.

Любовь нежна, она священна,
Как будто Нежность и Покой,
Светланочка, в Любви Вселенной
Мы будем Счастливы с тобой.


Рецензии
Прекрасные строки о Любви, Дмитрий!
Счастья Вам!

Наталия Курчевская   17.07.2020 10:20     Заявить о нарушении
Наталия.
Такие вот строки о Любви.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2020 17:46   Заявить о нарушении