Прекрасны сладкие мгновенья. Посвящение С. Т. 7539

Прекрасны сладкие мгновенья,
Когда сердца Любви полны,
Светлана, явью стали сны
Средь этой красоты весенней.

Двух наших душ переплетенье,
И шёпот ласковой волны.
Так много мы понять должны,
Приняв Любовь, как вдохновенье.

Мы верим в Счастье и Тепло,
Пусть даже много лет прошло,
Но Любим мы, и в том есть сила.

В мгновеньях Радость ожила,
Когда душа всегда светла,
Останешься ты вечно милой.


Рецензии