Не понимаю...

Не понимаю,
Нашу оппозицию...
Вы куда,
От Родины бежите?
К тем,
Кто нам устроил
- Инквизицию?
К западным,
Ворюгам и бандитам?

Какой,
Вы ожидаете
- Успех?
С кем,
За "бугром",
России,
Козни строите?
Эти уроды,
Посадили,
У нас тех,
Кого,
Вы так безбожно,
Матом - кроете.

Нет,
На земле,
Бесплатных пирогов,
Иль может,
Снова скажете
- Не знали...
Вы под кого,
Берёте деньги,
У врагов?
Чтобы потом,
Выплачивать - веками?

Одни открыто,
Нагло грабят
- Четверть века,
Другие,
Берут деньги,
Чтоб бороться,
Ведут дела,
С одним,
И тем же
- Человеком,
Который,
Над их тупостью
- Смеётся.


Рецензии