Остыли чувства

Остыли, остыли, остыли
В душе твоей прежние чувства.
А помнишь, как прежде плыли
На райский наш маленький остров.

Тот маленький сказочный остров
Лишь только для нас двоих.
Прочным казался острова остов,
И жизни шторм там затих.

Райские птицы нам пели.
Любви аромат вдыхая,
Соловьиные слушали трели.
И жизнь казалась нам раем.

Мечтали о вечной любви,
Любить, так любить на всю жизнь.
Но вместе мы не смогли
Пройти этот жизненный путь.

Раньше просила чаще звонить.
Сейчас же вздохнув с досадой,
- Если захочешь, можешь звонить.
В мыслях мечтая – лучше не надо.

Остыли, остыли, остыли
Чувства твои навсегда.
 Райские птицы уснули,
Грустно о берег бьется вода.

В парке гуляешь с другим,
И также, как раньше со мной
Радуешься жизни с ним.
А я тебе стал чужой.

       Июнь 2020




               


Рецензии
Замечательное стихотворение, с грустью, расставанием. В жизни так бывает. Понравилось. Спасибо. С уважением.

Людмила Евгеньева   12.03.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Да, все это бывает, к сожалению.

Добра, весеннего настроения и радости.

Владимир Чугай   13.03.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.