Ментоловая жвачка между слов...

Ментоловая жвачка между слов
растягивает фразу до предела…
Мой ясный!.. Ты неловкий птицелов.
Всё говоришь двусложно, лишь по делу:

люб-лю.., на-век.., мо-я.., вес-на.., вой-на…
А я так многословна и смешлива.
Нет, это не беда, и не вина –
разлуку длить!.. И всё же быть счастливым.©

Фото автора©
_________________________________________________

17 июля 2020/ 1 августа 2022; 11:41;©


Рецензии