О любви без сантиментов

Любовь? - Это всегда  эксперимент!
Я не желаю быть предметом страсти.
Она же только жизненный фрагмент,
Несущий сладострастие,  несчастья…

Взыскательна и вызывает страх.
И постоянно требует  поступков.
Коротенький  «полёт на небесах»,
Похож  на блуд в нелепых переулках.

Любовь тщеславна. Бережет себя,
Желает для  себе вознаграждений.
Икнёт со страстью:- Я люблю тебя,
Вот Вам и ниша новых поколений.

Незаменимо потребление эротики,
Где тяга сердцу, тема вожделения.
Мужчины - безотказные «наркотики».
Грехопадение, идёт без промедления.

Укусы следуют от плеч, и даже ниже…
Вам это не приснится в страшном сне.
Так повторяется и в Риме, и в Париже,
Она зомбирована... словно в полусне.

О пробуждении я просто промолчу.
Гадайте сами, кто спешит  к врачу.
               17.07.2020г.



 

   


Рецензии