Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 7535

Ты так прекрасна в отблесках заката,
Что солнце прячет в океанах глаз.
Светланочка, Люблю и верю свято,
Что свет Любви в твоей душе не гас.

Пусть волосы твои растреплет ветер,
Как будто волн раскатистый прибой.
Я знаю - ты одна на белом свете,
Что может быть прекрасною такой.

И как цветок чудесным ароматом
Пленишь опять, как делала не раз.
Я променяю серебро и злато
За то, чтоб улыбнулась ты сейчас.

Ты песня, что когда-то я услышал
И позабыть уж больше не могу.
Ты для меня всегда - подарок свыше,
За что опять пред небом я в долгу.

Ты ветер, что летит опять на волю,
И душу к небесам он вознесёт.
Ты солнце, что опять сиять изволит,
И озарит всей жизни небосвод.

Рука твоя одним прикосновеньем
Отводит беды и излечит боль.
В твоих глазах я вижу день весенний,
Ты только любоваться мне позволь.

Ты Счастье, что не кончится отныне,
Ты самая прекрасная звезда
Ты сердце, что навеки не остынет
И разлюбить не сможет никогда.


Рецензии