Поговорим. Посвящение С. Т. 7534

Давай с тобой поговорим,
Светланочка, излей мне душу.
Я голос твой хочу послушать.

Ты мне скажи хоть пару слов,
Что в сердце западают смело.

Я лишь тебя Любить готов,
Ведь ты одна на свете белом.

Живу лишь голосом твоим,
Он снова, все преграды руша
Ворвётся в мир и боль иссушит.

Я знаю, я тобой Любим,
А голос твой – кусочек суши
Средь моря слёз, что сердце душат.


Рецензии