Болезнь. Посвящение С. Т. 7533

Любовь – болезнь, что нас двоих
Навек друг к другу приковала,
Как жизни светлое начало.

Любовь – болезнь, и что с того,
Лечиться от Любви не буду.

И пусть продлится волшебство,
Как будто ласковое чудо.

Позволь же подарить мне стих,
Чтобы чуть-чуть теплее стало,
Пусть даже это слишком мало.

Светланочка, в глазах твоих
Я вижу, что душа искала
Средь жизни суетного бала.


Рецензии