Быть. Посвящение С. Т. 7532

Хочу я лишь с тобою быть,
Быть для тебя души отрадой,
Хранить Любви святую нить,
А большего уже не надо.

Хочу быть рядом навсегда,
Чтобы душа от страсти пела.
Светланочка, летят года,
А мы в Любовь поверим смело.

Хочу я просто быть с тобой,
Иного счастья нет в помине.
Хочу лишь видеть образ твой
Что не затронет ложь и иней.

Хочу лишь чувствовать тебя
И наяву и в снах глубоких.
Могу лишь жить, весь век любя,
Писать тебе всё те же строки.

Хочу лишь верить до конца
В прекрасной радости минуты.
Любовь – как будто дар Творца,
Что не дано нам перепутать.

Хочу я никогда не знать
Разлук безмерные страницы.
Я верю лишь в тебя опять.
Хочу тобою насладиться.

Хочу я быть всегда твоим,
А быть иным мне и не надо.
Мы лишь в одном огне горим
В плену восторженного взгляда.


Рецензии