Оправданий не найти. Посвящение С. Т. 7531

Нам оправданий не найти,
Мы Любим, так или иначе.
Светланочка, сплелись пути
И стала жизнь теплом богаче.

Не нужно тысячи «Прости»
Слова те ничего не значат,
Должны мы до конца пройти
Свою судьбу, Любви не пряча.

Нам оправданья ни к чему,
Пока в душе Любовь святая,
Она пронзает ночи тьму.

Мы будто на границе Рая,
Лишь видно Богу одному,
Как сердце чувствует, сгорая.


Рецензии