Я буду жить. Посвящение С. Т. 7527

Я буду жить в Любви своей,
Я буду жить всегда с тобою,
Светланочка, Любовь открою,
Я буду жить, лишь став сильней.

Я буду жить средь этих дней,
Я буду жить не для покоя,
Я буду жить, лишь Счастье строя,
Я буду жить, понять сумей.

Я буду жить, нельзя иначе,
Я буду жить, лишь став богаче,
Я буду жить, весь мир любя.

Я буду жить, я буду верить,
Я буду жить, забыв потери,
Я буду жить лишь для тебя.


Рецензии