Воспоминания. Посвящение С. Т. 7526

Воспоминаний ты не пробуждай
В душе такой чарующей и милой,
Светланочка, ты не покинь свой Рай,
Что нам Любовь с тобою подарила.

Любви своей не говори: «Прощай»,
Прошу тебя, Люби всё с той же силой,
Пусть милый щебет легкокрылых стай
Тебя разбудит вновь, как раньше было,
Воспоминаний ты не пробуждай.

И разольётся Нежность через край,
Она, как будто птица воспарила,
А ты же просто верь и просто знай,
Что я Люблю, храни своё светило
В душе такой чарующей и милой.

Прошу тебя, ты Счастья не теряй,
Когда судьба то Счастье подарила,
И не пройдёт Любви чудесный Май,
Ты только сбереги всё то что мило,
Светланочка, ты не покинь свой Рай.

Ты в сотый раз в огне Любви сгорай,
Ты знай, что нас с тобой Любовь поила
Вином из волшебства, а ты вдыхай,
Тот аромат Любви, как радости мерило
Что нам Любовь с тобою подарила.

Воспоминаний ты не пробуждай.


Рецензии