Душа. Посвящение С. Т. 7525

Душа твоя лишь в нежности жива,
Она Любовью ласковою дышит.
Светланочка, звучат Любви слова,
И сердце снова не забьётся тише.

Душа поёт, в тех песнях благодать,
Прекрасный мир, не знающий печали.
И мы опять хотим Любовь создать
Из тех секунд, что мы всегда искали.

Душа, в ней столько солнца и тепла,
В ней всё, что мы с тобой всегда искали.
Но только вот к тебе Любовь пришла,
Как будто Фея в светлом карнавале.

Душа, она на нежность так щедра,
В ней прелесть бесконечной звёздной ночи.
В ней снова греет огонёк костра,
И сердце снова Нежности захочет.

Душа, прошу, храни её от лжи и зла,
Не запятнай её ты грустью новой.
Пусть будет навсегда она светла,
Как будто прелесть мира неземного.

Душа, пусть будет только Счастья ей,
Она Любви достойна, не иначе.
И в мире больше нет Любви сильней
Когда душа твоя от Счастья плачет.

Душа, пусть будет радости полна
Вся жизнь твоя, как дева неземная.
В твоей душе опять цветёт Весна,
Как будто свет чарующего Рая.


Рецензии