Так просто. Посвящение С. Т. 7524

Так просто жить и сердцем знать,
Светлана, есть добра печать
В глазах чарующих и милых.
Вмиг забываешь всё, что было
Лишь веришь в свет и благодать.

Должны мы снова повторять
Слова, что дышат светлой силой,
Их нежностью душа поила
Так просто.

Должны когда-то мы понять,
Времён не поворотишь вспять,
Не позабыть судьбы светила,
В них нежность двери отворила
В тот мир, в котором свет познать
Так просто.


Рецензии