Средь дней былых. Посвящение С. Т. 7523

Средь дней былых сомнения и зла
Явилась ты, Мой Ангел неземной,
Ко мне пришла и сердце мне спасла
И вот не нужно мне судьбы иной.
Светланочка, ты как звезда светла,
Я счастлив, оттого, что ты со мной.


Рецензии