Останься. Посвящение С. Т. 7522

Светланочка, останься милой,
Останься светлой и родной,
Останься Радостью и Силой,
Останься, друг мой неземной.

Останься для меня усладой
Останься для меня родной,
Останься, большего не надо,
Останься навсегда со мной.

Останься среди летней ночи
Останься среди ясных дней.
Останься, сердце очень хочет,
Останься, просто будь сильней.

Останься, я прошу, родная,
Останься, раз и навсегда.
Останься, сердцем умоляю,
Останься рядом все года.

Останься, не прошу иного,
Останься, что ещё просить?
Останься, ты скажи мне слово,
Останься, словно Счастья нить.

Останься, будь со мною рядом,
Останься, просто рядом будь.
Останься и коснись ты взглядом,
Останься, ты пройди мой путь.

Останься, не исчезни снова,
Останься, будь моей святой.
Останься, мир мой околдован,
Останься, я прошу, постой.


Рецензии