Лишь от тебя живительные токи

Лишь от тебя живительные токи
дают мне радость жить среди людей.
Даруют счастья высшие истоки,
дыханье чистых благодатных дней.

Ты светлый луч, пленительный и ясный.
Тобою полон мой мятежный дух.
И нет на свете женщины прекрасней
лишь на тебе надежд замкнулся круг.

Сложилось так, что без тебя напрасно
идёт на белом свете жизнь моя.
Живу лишь мыслей о тебе согласно,
огнем любви возвышенной горя.

Пленен тобой и сладкий плен как сказка,
всему глубокий смысл мне дает.
и чувств моих волшебная окраска
мне счастья гимн трепетный поет.

16.07.2020


Рецензии