Перемены

Все важные проблемы не новы,
Их не решить добавив просто красоты,
И кажутся попытки бестолковы,
Быть может не касаясь их - видны,

Бушует непогода по просторам,
Как будто точку ставит всем раздорам,
А грешник, где-то молится пугливо,
На многое все смотрят молчаливо,

Недавно ты в агонии метался,
Сегодня рад, то что живым остался,
Шумит листвою поредевший лес,
Как будто просит, что б у слов был "Вес".


Рецензии
Мудрые, философские размышления! Моё почтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.07.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и всего наилучшего!

Галина Сергеевна Костерина   29.07.2020 13:13   Заявить о нарушении