Казанова

     "Моя истерзанная рана
      Покрылась красною слезой.
      Она как сущность моя рвана
      Неизлечимою мечтой."
           Серго Вартанов, "Моя истерзанная рана",
           http://stihi.ru/2020/07/10/1622
              **************************************

Написался небольшой экспромт:

Душой истерзанная рана
Во мне до одури болит.
Ты - больше не моя нирвана:
Отбросил честь, добро и стыд!

Твой каждый взгляд не безупречен -
И отвлекал, и теребил...
Ты жаром обдавал всех женщин,
Хотя одну меня любил...
14.41-14.43        16.07.2020г.


Рецензии