Моя истерзанная рана

Серго Вартанов
Моя истерзанная рана
Покрылась красною слезой.
Она как сущность моя рвана
Неизлечимою мечтой.
Мечтой о времени здоровом
Без непонятных докторов
С рецептами с составом новым,
Что превращают мир в воров.
Затем безжалостно сношают
То в мозг, то в тело, в уши ,в рот
И знают, они точно знают,
Что каждый новый обормот
Сгодится в пушечное мясо
За свод неправильных идей
И в ранге архипапуаса
Умрет за лечащих врачей.

Моя истерзанная рана
Покрылась красною слезой.
Она как сущность моя рвана,
Покоится с иной мечтой.