1. Классический страх - Жуууть! Юрию Боярину

     Рецензия на авторскую песню ЮРИЮ БОЯРИНУ -
     "Город спал не в квартирах, в гробах"
      http://stihi.ru/2020/07/15/2517
     Автор стихов МИХАИЛ ГУСЬКОВ -"ГОНКИ С ДЬЯВОЛОМ"
      http://stihi.ru/2009/11/21/1021
      
      Видео в YouTube, код на страничке
      авторской песни  Юрия Боярина.
      

    Слушала музыку и смотрела видео Юрия Боярина.
Жуткие эмоции вызвали странные, страшные звуки, от которых
мурашки бежали по телу и леденела кровь.
Наводят ужас и слова песни Михаила Гуськова,
В музыке и словах - застыла ДЬЯВОЛЬСКАЯ СИЛА!!!

ЭТО НОВЫЙ ЖАНР-КЛАССИЧЕСКИЙ СТРАХ В МУЗЫКЕ И В СТИХАХ!
Такого страха я не испытывала никогда - ЖУУУТЬ...
ОЦЕПЕНЕЛА МОЯ ДУША и, даже, ТИШИНА,
 словно смотрела фильм ужаса - ЖУУУТЬ...
Слова забыла, в молчании сижу.
Дрожу ХОЛОДНОЙ ДРОЖЬЮ - ЖУУУТЬ...
Кажется, что ДЬЯВОЛ БРОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ - ЖУУУТЬ...
Хорошо, что сейчас не ночь - в смятенье, но живая...,
но сердце, аж немеет - ЖУУУТЬ...

    Почувствовала себя ПЛЕННИЦЕЙ и ШЕПОТОМ МОЛЮСЬ!
ОТКРОЙТЕ МНЕ ОКНО С НАДЕЖНОЙ ЗАОДНО!!!
Юрий и Михаил вы достигли своей цели...слушала,
словно, ИСПУГАННАЯ ПТИЦА, которая очутилась в
ЗАКОЛДОВАННОМ , СТРАШНОМ МИРЕ, в котором пел
ЗВУЧНЫЙ,НЕОБЫЧНЫЙ, ГУСТОЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ БАРИТОН - БАС!
СЕ ЛЯ ВИ....
 
   Пока слушала в голове у меня всё крутились
и крутились последние строчки
из стихотворения МИХАИЛА ГУСЬКОВА -"ГОНКИ С ДЬЯВОЛОМ" -

"В ГОНКИ С ДЬЯВОЛОМ ЕСЛИ ВСТУПИЛ,
ТО ХОТЬ МЧИШЬСЯ НА КОМ - ПОСМОТРИ!"

Здорово! Пять раз в рецензии я написала слово ЖУУУТЬ
для усиления восприятия.
Юрий и Михаил - СПАСИБО ЗА ЖУТКИЕ, СТРАШНЫЕ ЭМОЦИИ.
5 -  5  - 5  - 5 - 5....

Всё! Не нужно служить дьяволу!
Срочно иду в Храм Христа Спасителя
и поставлю свечи за здравие ...
На крыльях тишины - летит рассвет ко мне
и колокольный звон, мелодия в душе.
Откройте мне окно с НАДЕЖДОЙ заодно.

Клавдия Титова.
19.07ю2020 год.
г.Москва.

Фото автора с видео Юрия Боярина.


Рецензии
ЮРИЙ! С добрым солнечным утром!
Утро просто чудо - дождались...
но, уверена - дождик нас полюбил надолго
и не забывает, каждый день о себе напоминает...
сюрпризы дарит каждый день...
Срочно еду в своё любимое Пушкинское Захарово...
Успела заглянуть и записать в телефон...
Приеду уточню, может, случайно - это мне
привиделось, но Принц - ПРЕКРАСЕН!!!
С теплом...выключаю ком!
K'Love'Diay....

Клавдия Титова   25.07.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.