Лискинский родник, здравствуй!

Миновала середина лета,
Ждём, когда закончится жара,
С нею на общение запреты,
Снова в клубе встретиться пора.

Сидя дома, мы не поумнели,
Зря не будем горевать о том.
Главное, что мы не заболели,
Когда вирус царствовал кругом.

Слава Богу, живы и здоровы,
Кто то и творил, стихи писал,
Значит, зажурчит живое слово,
Звуками стихов, наполнив зал.


Рецензии