после войны

Семь слоников варят варенье в саду
голубь голубке цветок преподнёс
нёс-не донёс
да расквасил нос
 Символы маленького добра
значит закончились
страх и война.
 Дети смеются -
им трудно понять:
как мирное небо
можно  обнять,
 Обнять и заплакать.
как можно плясать
оттого , что живой ?


Рецензии