Экс. на Русский мир.. СПРМ. Валентина Царькова 3

Экспромт на «Русский мир -это что-то особое.» СПРМ.(Валентина Царькова 3)

http://stihi.ru/2020/05/25/2299

"Русский мир -это что-то особое..."
..................................

Здесь напевность стиха ощущается,
И к России любовь призывается.
Чтоб сплотился народ с новой силою,
Обеспечил стране жизнь красивую.

Всем врагам здесь наказы даются, -
В своих помыслах все пусть уймутся.
Не осилить народ им российский, -
Сердцу каждого Родина близко.

И историей жизни доказано,
Нападавшим не раз было сказано, -
На Россию с мечом кто поднимется,
Своей смертушкой быстренько примется.

Не отнять души русской, богатой, -
Возрастает силой стократною.
Найдёт силы опять всем сплотиться,
В Союз новый чтоб объединиться.

16.07.2020


Рецензии