Русский мир -это что-то особое

Валентина Царькова 3
Русский мир -это что-то особое.
В нём добро сочетается с силою.
Но враги кипят черною злобою
На Россиюшку глоткою сиплою.

Вороньем над страною слетаются,
Извергаются ложью обманною,
Русский дух уничтожить пытаются,
Знать не ведают псы чужестранные-

В наших генах хранится история
Всех сражений, веками сокрытая.
Вечных распрей простая  теория,
До сегодняшних дней не забытая.

У славян есть великое таинство,
На него сто печатей возложено.
Между правдой и ложью нет равенства,
Вековою борьбой  огорожено.

Православная Русь верой славится,
Колокольною песнею звонною.
Никогда ворог с нами не справится.
Не пойдём мы к нему на поклонную.

Обновлённою крепостью сильною
Мы воспрянем от песен, вновь сложенных.
И прогоним с земли всех непрошеных,
Всех незваных тропой семимильною.

Не касайтесь, не троньте Россиюшку.
Ваше зло к вам обратно ворОтится.
Поиграли довольно вы силушкой,
Теперь очередь к нам перехОдится."


Валентина Царькова

22.04.2020г.