То было бы прекрасно... Плет Мария. с немецкого

 ES WAERE SCHOEN   

„Zwei Maenner haben – schoen fuer jede Frau.“
„Der eine kocht, der andre putzt?“
„Genau!“

 - Два мужа для жены любой -  прекрасно.
 - Готовит один, убирает другой?
 - Всё ясно!


Рецензии