Мой Ангел милый. Посвящение С. Т. 7537

Светланочка, мой Ангел милый,
Ты будь со мною сотни лет,
Плени своей чудесной силой
И подари мне яркий свет.

С тобой забыл, что раньше было,
Как будто дней прошедших нет,
Ведь ты меня заворожила,
Дала мне Нежности сюжет.

А я дышу тобой, родная,
Живу тобой, ты знай о том,
Я Счастья большего не знаю.

Мы вместе, мы всегда вдвоём,
И, чувства в сердце создавая,
Мы светлой Радостью живём.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   16.07.2020 15:54     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2020 19:27   Заявить о нарушении