Ромашковое поле. Ответ С. Т. 63

Ромашковое поле! Русь!
Какая красота и сила,
И я, порой, спугнуть боюсь
Тот образ Счастья белокрылый.

Здесь аромат волшебных трав,
Что сердце исцелит от грусти,
Я чувствую, что вечно прав
Кто эту Радость не отпустит.

Принцессой гордой над землёй
Ромашка расцвела, как чудо,
Даря мне Нежность и Покой,
Что век в душе хранить я буду.

Почувствовав красы призыв
Пчела к ромашке прилетела,
И целый мир он так красив,
В нём свет и Радость до предела.

И только лёгкий ветерок
Коснётся лепестков случайно
И Счастья миг так недалёк,
Есть в нём божественная тайна.

А ты, забыв про груз тоски,
Ромашку спрашиваешь снова
"Он Любит!", я ж коснусь руки
Тебе скажу одно лишь слово.

А хрупкий маленький цветок
Пусть о Любви моей расскажет
И светлый миг, что так высок
Вдруг станет чуть светлее даже.

Спасибо милому цветку,
Что подарил нам сказку эту,
Развеяв вечную тоску
И нам открыл души секреты.

И милый сердцу уголок,
Руси ромашковое поле
Храним мы век, и свет высок,
Он красоту понять позволил.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Ромашковое поле" http://stihi.ru/2020/07/15/1052


Рецензии
Хорошо отозвался!

Вадим Константинов 2   16.07.2020 15:54     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот отзыв для моей Светочки.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.