Её дразнил я для забавы...

Её дразнил я для забавы :
Она была тогда - смешной,
А я, прищурившись лукаво,
Держал разгадку за спиной...

Но пылкий взгляд её и ропот,
И вздох, обиженный сперва, -
Нам обещали после - хохот
Со смыслом, видимым едва...


Рецензии