Свиданье

Ждал свидания неделю,
Шваброй в комнатке водил,
Выходной свой в понедельник,
Начал с ёмкости воды
И, разлив её в посуду,
Занавесил свет окна,
Вот теперь с тобой я буду,
Проводить день до темна.
Чуть притронулся к ресницам,
Острым глазом глянул в грудь,
Стала милая жар-птица
В красном солнце вдруг тонуть
И, схватив тебя за руки,
Я дышал в твои уста,
После длительной разлуки
Ты свела меня  с ума.
Свою память закрепляя,
В волнах шёл с тобой ко дну
И, порою забывая, 
Подбегал взглянуть к окну.
В щелке штор варился полдень,
Враг таинственных высот,
Неужели вновь не годен
Я как мастер твоих фот...

фото из интернета
пользователя ( o r i o n )


Рецензии