Экспромт эп-охи! короны... Все эти измы - ерунда

Все эти «измы» - ерунда,
Когда на свете есть корона,
Ты не поедешь никуда
В разгар курортного сезона...
Не важно: правит ли деньга
Иль социдея и доктрина,
Когда вцепилась в обшлага
Собака злая карантина...


Рецензии