Бабушки на лавочке

Бабушки? Старушки.

Как то вот появился и привязался МЭМ - что старушки на лавочке это сплетни и зло..

А ведь это чьи то матери.. И отказывают мозги.. и ноги..

И если вякать, то и понимать, что у них есть и сыновья есть.. Которые и писды дать могут.

Они соотвествуют времени. Они поняли свою старость.

Бабушки на лавочке вовсе не сплетницы и не зло. Они очень добрые и я очень люблю их.

С каждой! Подойду и поздороваюсь. Каждая ответит теплым словом и приветом.

Вот они и жмутся друг к другу. Как птички на проводах.

Мне? Лично мне? Они любимы.
 

Я запросто присяду и поговорю с ними на лавочке.

Вы просто попробуйте. Так же с ними присядьте.

Улыбнулся.


Рецензии