Вот и люди тоже! Капитану Торнадо

Рецензия на «Песенка инопланетянина» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2017/02/16/3114

***

"Разум человека
Муравью не дан",
Так, что ждать успеха,
Несерьёзный план!

Сильный насекомый,
В корне - обречён:
Муравейник скромный -
"Соразмерный" дом!..

Вот и люди тоже -
"Насекомые",
И рабы мы Божьи -
Несмышлёные!

Нам, до совершенства,
Квинтиллионы лет,
Световых, конкретно:
Альтернативы - нет!

Тьма цивилизаций
Есть разумней нас,
На "порядков" - двадцать,
В миллионы раз!

Только Сам Всевышний,
Разума - Предел!
Человечек - лишний:
Точно - не у дел!!!

 ***

Спасибо, Торнадо, за тему,
Продолжили "эту дилемму"!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 00:25   


Рецензии